O Superintendente de Vigilância Sanitária em Alimentos, Luiz Carlos Coutinho, falou sobre os aspectos que devemos observar nos alimentos como cor, sabor ou odor. Se algumas dessas características estiver alterada o alimento não deve ser consumido.Sintomas como vômitos e diarréia podem ser relacionados à ingestão de alimentos impróprios para o consumo. Nestes casos, o doente deve procurar apoio médico imediatamente.
sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Vigilância Sanitária dá entrevista sobre cuidados ao ingerir alimentos
11/22/2013 03:53:00 PM
No comments
O Superintendente de Vigilância Sanitária em Alimentos, Luiz Carlos Coutinho, falou sobre os aspectos que devemos observar nos alimentos como cor, sabor ou odor. Se algumas dessas características estiver alterada o alimento não deve ser consumido.Sintomas como vômitos e diarréia podem ser relacionados à ingestão de alimentos impróprios para o consumo. Nestes casos, o doente deve procurar apoio médico imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário