Esta semana equipes técnicas da Vigilância Sanitária participaram de 4 ações em
conjunto com a SEOP. Somente ontem, 06/08/14, foi interditado o galpão
situado na Rua Bento Ribeiro, nº 66 - Centro, onde foram inutilizados 228 Kg de alimentos impróprios, produzidos em três cozinhas clandestinas, sendo
aproximadamente: 6 Kg peito de frango; 15 Kg de recheio para salgados; 40,5 Kg de salgados
diversos; 6,5 Kg de condimentos diversos; 48 Kg de alimentos preparados para
produção de quentinhas; 112 Kg de pescados diversos e espetos de churrasquinho
de carne. (veja fotos abaixo).
A segunda ação foi realizada em galpões situados na Rua Visconde da Gávea, nº70 - Centro e na Rua Barão de São Felix, nº 17 - Centro.
Os galpões eram utilizados para guarda de alimentos que seriam vendidos por por ambulantes, sendo que estes foram apreendidos pela SEOP sem a participação da VISA. Foram inutilizados aproximadamente 2 toneladas de alimentos tais como biscoitos diversos, doces e confeitos, bebidas industrializadas, queijos, espigas de milho, presunto, batatas, ovos, ervilhas enlatadas e frios diversos.
Os alimentos foram descartados na Coordenação de Controle Urbano (CCU).
Os galpões eram utilizados para guarda de alimentos que seriam vendidos por por ambulantes, sendo que estes foram apreendidos pela SEOP sem a participação da VISA. Foram inutilizados aproximadamente 2 toneladas de alimentos tais como biscoitos diversos, doces e confeitos, bebidas industrializadas, queijos, espigas de milho, presunto, batatas, ovos, ervilhas enlatadas e frios diversos.
Os alimentos foram descartados na Coordenação de Controle Urbano (CCU).
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