quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Vigilância Sanitária apóia ação da SEOP em galpões que armazenavam e produziam alimentos sem condições de higiene

Esta semana equipes técnicas da Vigilância Sanitária participaram de 4 ações em conjunto com a SEOP. Somente ontem, 06/08/14, foi interditado o galpão situado na Rua Bento Ribeiro, nº 66 - Centro, onde foram inutilizados 228 Kg de alimentos impróprios, produzidos em três cozinhas clandestinas, sendo aproximadamente: 6 Kg peito de frango; 15 Kg de recheio para salgados; 40,5 Kg de salgados diversos; 6,5 Kg de condimentos diversos; 48 Kg de alimentos preparados para produção de quentinhas; 112 Kg de pescados diversos e espetos de churrasquinho de carne. (veja fotos abaixo).
A segunda ação foi realizada em galpões situados na Rua Visconde da Gávea, nº70 - Centro e na Rua Barão de São Felix, nº 17 - Centro.
Os galpões eram utilizados para guarda de alimentos que seriam vendidos por por ambulantes, sendo que estes foram apreendidos pela SEOP sem a participação da VISA. Foram inutilizados aproximadamente 2 toneladas de alimentos tais como biscoitos diversos, doces e confeitos, bebidas industrializadas, queijos, espigas de milho, presunto, batatas, ovos, ervilhas enlatadas e frios diversos.
Os alimentos foram descartados na Coordenação de Controle Urbano (CCU).

















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