O convênio entre a Subvisa e o SindRio 
(publicada no Diário Oficial de 01 de agosto), iniciou com a capacitação da primeira turma de instrutores indicados pelo Sindrio, no dia 14 de agosto,  no auditório da Subvisa. A capacitação é uma das condições para que os profissionais possam ser instrutores no curso para qualificação da mão de obra dos manipuladores de alimentos, no que se refere a higiene, e saúde  do trabalhador. Todo manipulador de alimentos que trabalha em serviços de alimentação no município do Rio deve ser capacitado em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para proteção à saúde dos consumidores.
|  | 
| Os temas sobre  boas práticas de higiene foram abordadas pela médica veterinária Marissol Figueiredo | 
|  | 
| Os temas sobre saúde do trabalhador foram abordados pelo técnico do Nusat  Rodolfo José das Neves Pereira | 
E o Sindrio já tem programado a sua primeira turma do curso de Boas Práticas para manipuladores de alimentos, dia 27 de agosto:
 
0 comentários:
Postar um comentário