O XVI Seminário de Nutrição em Saúde Coletiva, abordou mitos e as verdades sobre a suplementação alimentar. Participaram do evento profissionais de saúde da atenção básica e especializada, estudantes universitários da área de alimentação.
A conferência sobre os riscos do excesso na fortificação e suplementação de micronutrientes, seguida por oficina sobre deficiência de micronutrientes, os riscos de modismos e o foco no alimento, e sobre anemia e hipovitaminose A em crianças. Os temas foram apresentados por profissionais de várias instituições: Fábio da Silva Gomes (Inca) - foto 1, Flávia Fiorucci (UERJ) - foto 2, Patrícia Maia (INAD) foto 3e Alessandra Pereira (Unirio) - foto 4. Para encerrar, todos participaram da "vivência culinária", que técnicos do INAD ofereceram de preparações ricas em Vitamina A, D e Ferro.
 |
foto 2 |
 |
foto 3 |
 |
foto 4 |
 |
Vivência culinária |
0 comentários:
Postar um comentário